Созвучинки 82

Антосыч
811.
Тротиловая шашка - шашечный тротуар

812.
Трусливый линь - линялые трусы

813.
Тренировочное трико - треклятое трение

814.
Тёмное логово - логичное томление

815.
Китайский голубь - голубой кит

816.
Щелочная среда - средняя щёлка

817.
Лютый террор - терский(тёртый) лютик

818.
Строенные точки - точёное строение

819.
Строптивый супруг - насупившийся стропаль

820.
Простроченная майка - майский строчок

20.06.15