Юность

Ада Пурис
Иногда былое вспоминаю,
то, что забыть мне не под стать…
Те времена, когда окрепли за спиною крылья,
когда училась только я летать…

В пылу страстей, в себя поверив,
Не в силах чувств своих скрывать,
я в жизнь тяжелые резные двери
только училась открывать…

Когда боролась  волей рока
с молвой завистливых лихих людей...
Тех, что давали мне  уроки
порочных и навязчивых идей…

Я находила в вере силы…
И Бог тогда мне помогал…
Так страстно искренне любила…
И до сих пор не верю я в плохой финал!