Разные

Валентина Назарова 3
 В ответ на стихи Александра Дербенёва - "Две песчинки"

Какие мы с тобою разные!
Я вся горю, грешу да каюсь.
Ты жизнь ведешь благообразную,
Нигде, ни в чем не спотыкаясь.
И в ссоре я, костром соломенным,
В одно мгновенье прогораю.
А ты, обидой покоробленный,
Весь день печалишься, вздыхая.
Во всем у нас несовпадения -
Дуэт меж нами невозможен,
Но вот случилось наваждение
И друг без друга мы не можем.
Ты об мои колючки ранишься,
А я без рук твоих тоскую...
И почему ко мне ты тянешься,
Зачем нашел меня такую?

2000г.