Башка да рецнзент

Феодор
Давно в башке моей кружится,
Не карусель, а просто так,
И зад при том тотчас садится,
Хотя нога гребёт в кабак.
Когда круженье удалится,
Когда придёт весёлья час?
Спрошу, друзья, у рецензента,
Пока веселье не про нас.