Без слов бывает...

Наталия Луговец
Молюсь ли я? Порой не знаю,
Общенье это как назвать-
К Христу лишь сердце обращаю,
Ищу Его ответный взгляд.
И вижу Божью милость свыше
Очами веры и души.
Мольба ли это? Тише,тише,
Правдивы чувства и свежи.

Без слов бывает, со словами.
Неповторима, горяча.
Непредсказуема, живая,
Горит и плачет, как свеча.
Взывает, Бога умоляет,
Не упрекая, не ропща
И всех вокруг благословляет,
Величию Бога трепеща.

И рада этому смиренью,
Отбросив требований груз,
И слышать хочет с умиленьем,
Что ей ответит Иисус.
Пусть даже "нет"сегодня с неба
Придет - Ему я подчинюсь.
А сердце вновь в мольбе! Как хлеба,
Ему даст силу Иисус...