Чужая

Татьяна Пловец
Мерцает, манит темный омут.
Душа - на тысячу частиц
Разбилась. Нежится в истоме,
Живет тобой, не видит лиц.

Шагнуть за грань и там остаться.
Не думать больше ни о чем.
Врастать в тебя, сплетая пальцы.
Теплее... Очень горячо!..

Дышать тобой, осознавая
Всю краткость мига бытия.
Еще вчера была чужая.

Пусть так.

Сегодня я твоя.