Желанье

Елена Стопкина
Ты не простишь мне своего желанья
и моего простого слова - "Нет!"
И не понять мне твоего отчаянья,
ведь я люблю от солнца ровный свет.

Я ненавижу обжигать и ранить,
но всем не будешь в этом свете мил...
И я совсем не ангел и не демон...
Нет за спиною чёрно - белых крыл.
Никто не виноват тебе мой милый ,
что женщину простую полюбил.

Не надо называть меня колдуньей,
не ворожила "чёрный приворот "
ты усмири скорей своё желанье ,
и пыл остынет, и любовь пройдёт...
И не таи , прошу тебя , обиду
нельзя другому волю навязать...
Всё отпусти, тебе же легче будет,
своей судьбы злой узел развязать...