Фехтовальное

Андрей Мика
Обман на голову, постой,
Какой горячий кор-а-кор
Атака встречная стрелой
Немой урок, немой укор.

Салют боец, салют судья
Наш бой закончился уже
Пускай в нём победил не я
Парад, батман, укол, туше.

В который раз моя судьба
Навяжет завтра ближний бой
Жизнь -  непрерывная борьба
За право быть самим собой.