Хорошо, что никогда не поздно...

Альбина Калинина 1
Хорошо, что никогда не поздно
Начинать с начала. Вроде так!
Тучи в небе проявились грозно,
Для кого-то кажется – пустяк.

Но шестое чувство – не подводит...
Надо Бога искренне молить,
Пусть беда нежданная уходит.
Счастью в мире непременно  быть!

Изменения сулят  в погоде… 
Небо станет нежно-голубым.
Милосердный Бог с нас глаз не сводит,
Каждый поцелован и любим.

29.06.15г.

Картина Рембранта "Возвращение блудного сына"