Жить бы в мире и согласье...

Зинаида Толстухина
Сатана над миром правит,
Сеет на планете зло.
Друг на друга людей травит,
Позабыли чтоб добро.

Жить бы в мире и согласье,
Прекратить бы враждовать,
Стало б легче, в одночасье,
Мирно сосуществовать.

Нет, не можем жить спокойно,
Надо силу показать.
Глядя на соседа злобно,
В порошок его стирать.