Ты

Асканий
Мне тяжело описать свои чувства
Вить я парень со скрытой душей
Не владею утонченным вкусом искусства
Не создать Моно Лизы второй

Мне не сделать сей стих шедевром
Звёзд с неба мне не достать
Талант мой по истине мизерный
Раз не могу тебя описать

Не могу найти слов подходящих
Что бы о волосах твоих рассказать
Ни про губы, ни о глазах блестящих
Ни слова не могу найти и сказать

Я могу лишь молвить едино
Чем являешься ты для меня
А для меня ты неповторима
Темнее тёмной ночи, светлее светлого дня

Ты ласточка что в небе летает
Ты уютный в холод плед
Ты луч что игриво в листве блуждает
Ты запах роз, ты карий цвет

Ты песня что согреет душу
Ты первый нежный поцелуй
Ты огонь в лютую стужу
Ты крик толпы со словом "Танцуй!"

Ты яд что убивает сердце
Ты боль в усталой душе
Ты частота ударов в сотню герцов
Ты алая кровь на холодном ноже.