Возвращение Викинга

Татьяна Уманская
               
                Для Вагни

Остров Сидоров – Чупа,
Море бьёт катерок.
Мамы, носом не хлюпать,
Возвращаемся в срок.

Давят плечи укладки,
Скорый «Мурманск – Москва».
Две минуты посадки,
Хоть и живы едва.

Остров Сидоров в Белом –
Скалы, камни и плющ.
Занят Викинг там делом,
Да Разбойник там злющ.

Стала домом палатка,
И отбит будет форт,
Меч отмщенья над схваткой,
Викинг – храбр, Викинг – горд.

Викинг в битве нескорой
Побеждает свой страх,
Мы спасли Молот Тора,
Молот в наших руках!

Боги дали победу,
Дали сил и ума...
Мамы, ждите, к обеду
Мы спешим по домам.

Трудно носом не хлюпать,
Вот и кончился срок…
Остров Сидоров – Чупа.
Викинг всё превозмог.
               
30.06.2015



Фото от Надежды Проценко, сделанное сегодня.
Сайт группы "Золото Белого моря"