Бал ромашек на лугах

Геннадий Смирнов 2
Бал ромашек на лугах-
Среди зелени цветочки.
Столько нежности в мечтах,
Рифмы складывая в строчки.

О природе только то,
Что ласкает до упада,
Аромата тихий стон,
От ромашкового сада.

Лето девонькой зовёт,
На свидание с любовью,
Нежность цветом отдаёт,
Поведя роскошной бровью.

Бал ромашек спозаранку,
Среди зелени лугов,
Разбросали,как приманку,
С танцем белых облаков.