Больше нет!

Алёна Костецкая
Больше не кричи мне в душу
Хватит строить кладбище из слов
Не нужен,не нужен,не нужен!
Похоронена мною любовь!
Больше нет в моих глазах тебя
Пусть для сердца и конец света
Выжгу болью-Никогда!
Даже не услышишь ты привета...
Больше ты не значишь ничего
И демонов воспоминаний
Я смогу отправить на самое дно
Ада разбитых желаний...
Больше не ищи ко мне пути
Ты,как пыль,грозою смыта
Не едь,не плыви,не лети
Закрыто,забыто,убито!!!