Намечтала тебя -песня-жен-

Василий Галас
* На фото - композитор, певица
  Инесса Данюшевская (Чикаго).

* Обращайтесь.

Я вновь себе
намечтала тебя.
Воображенье
так разыгралось...
Прости - что я
поиграла тобой.
Прости, выходит -
не наигралась...

Припев:
Стенают ночи -
это любовь,
дни - за былое
не стоит браться.
Тебе быть может
не до меня -
а без тебя мне
не разобраться.
(можно 2 раза)

...Ты близко так -
я считаю твой пульс,
и так реально
вижу морщины.
Сейчас ты встанешь
и подойдёшь,
чтоб я вонзилась
в кожу мужчины...

Припев.

Я вновь себе
намечтала тебя,
к чертям - другие
глаза и лица.
Прости - что я
лишь играла тобой.
...А надо было
втайне молиться...

Припев:
Стенают ночи -
это любовь.
Но - в твои дали
мне не добраться.
Как на твоих я
коленей престол
хочу с ногами
навеки забраться!..

...Боже,
верни мне
тебя!..

Июнь 2015