Она мешала кровь и боль

Линк Чумовски
Она мешала кровь и боль
Смотря невинными глазами
На то, как топит алкоголь
Ряд телефонов с адресами

Дух облегчённых сигарет
Летал как тучи над Парижем
Скрывая прежних дней секрет
О том, кто был родней и ближе

Она мешала сто забот
Тихонько, ложечкой для чая
Браня себя, что где-то год
Живёт, других не замечая

И ковыряя ложкой крем
На торте из чужих решений
Она добра желала всем
Одной себе… иных лишений

Чай остывал, линяла боль
Теряла силу страсть и память
Брал алкоголь над всем контроль
Туманя всё, что не исправить