Какой-то нервный стук в груди

Екатерина Буш
Какой-то нервный стук в груди напоминает мне о жизни,
Хоть тело уж давно забыло, что значит дышать.
Мне гланды вырывает кучка мелочных людей уже полжизни,
Так надоело перед ними свою душу выжимать.

Мне тошно радостно играть мужские роли,
Меня воротит от своей улыбки всем подряд.
Мне в голову засыпали тайком две тонны боли-
Желаний детских начался естественный распад.