Венец с гравировкою нежность...

Наталия Южанина
Под грохот грозы и  стенанье дождя,
Под  нежный ноктюрн уходящего лета,
Нарушить беспечно святое  «нельзя» -
И робко коснуться   света…

И вновь сочинить фантастичную  быль,
Где спутать реальность возможно со сказкой.
И где  придорожный безликий  ковыль
Безумной  насытит  лаской…

Октябрь холодный положит конец
Мытарствам любовным и  рвениям резвым. -
Печально… -  На сердце наложен венец – …
Венец  с гравировкою : «нежность»…