Карьерный рост в семье

Рината Гюттляйн
Подожди минутку. Оглянись назад.
Помнишь, как всё было?! Что же ты не рад?
Почему так смотришь, грустно и печально?!
Прикоснись ко мне дерзко и нахально,
Так, как ты умеешь... Так... Как... Ты... Умел...
Улыбнись, любимый! Ведь всё, как ты хотел...
То, к чему стремился - теперь в твоих руках!
Ты пробивал свой путь, отбрасывая страх!!!
А я была, как тень, с тобой и без тебя,
Беречь тебя старалась, как будто ты дитя...
Молилась, - ты не видел, кричала, - ты был глух...
Летела за тобой, как тополиный пух...
А наша дочь, как солнце, светила нам с тобой...
Пусть всё не гладко было, но вспомни, мой родной,
Как всё лишь начиналось, как ты меня любил,
Как звёзды и луну одной лишь мне дарил,
Как я смеялась просто, как счастлива была,
Как верила в тебя, как я тебя ждала!
Ты подожди минутку и оглянись назад...
Ведь мог у нашей дочки, возможно, быть и брат...
Позволь нам быть лишь рядом, чтоб радость разделить...
Позволь тебя нам дальше так искренне любить,
Как мы всегда любили! Позволь же нам, Илья!!!
Успех в карьере прост, когда рядом семья!

30.06.2015

P.S. Посвящается Лене и Илье, а также их чудесной малышке Полиночке... Будьте счастливы!!!