Прикасайся ко мне словами...

Тана Ли
В темном зеркале образ тусклый,
Лунным светом чуть позолоченный,
Растаял... Клинком одиночества
Разлука пронзает чувства.

Прикасайся ко мне словами...
Слышишь шелест тончайших вибраций?
Гул невидимых колебаний?
Волн упругость до кончиков пальцев
Размывает венозные русла...
Долгим эхом медного звона
На виске полыхает пульсом,
На губах застывая стоном.

Ты далек в измереньях пространства -
Рук твоих тепло - не согреет,
Лишь приливы тоски все сильнее
Погружают в объятия транса...