Словно счастье с небес...

Галина Алексеевна Остапова
Я читаю природу, как речь мудреца
и стараюсь понять её суть до конца...
От утраченных чувств не умру я тоскуя,
но, теряя любовь, не замечу другую.
А она вдруг придёт, будто солнечный ветер,
словно счастье с небес, или луч на рассвете,
как заоблачный вихрь, что тревожит ночами,
окружая меня золотистыми снами...