На севера

Маус Хантер
Мы с тобой в разлуке..Идем на севера,
Снежные лавины,  океан из льда.
Тяжело тому, кто не познает бытность в минусах.
«Всё равно» - привычный путь в разных полюсах.
Полушарие на карте  - доля от локтя.
Мы устали слишком…Идем на севера.
Онемели губы – я много говорю.
Но  впадая в крайность, цинично повторю.
Ты из солнца свита, лучами рождена.
Холодных вод истоки..Идем на севера.
И огонь ручной в кармане, прочно на замке.
Ладони отогрелись, огонь живет в душе.
Белизна и холод с дальних берегов.
Инеем на коже  долина сладких снов.
Боль в глазах искрится, снежные ветра.
Полярная история…Идем на севера.