В жизни всякое может случиться...

Михаил Мёд-Мелешенко
Дружбу  нельзя   купить на  базаре,
Но легко в обиде как цветы растоптать,
Чтобы обидеть кого-то,  думай вначале,
Обидой  не стоит   друзей  проверять.

В  жизни  всякое может   случиться,
Враг станет другом,   и друг станет врагом,
Здесь  важно  в  выборе  не ошибиться,
Чтобы  умным  не быть  среди дураков.
 
                01.08.2005
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко