Хочу коктейль души!

Екатерина Богиня Любви
Хочу коктейль души
Чтобы напиться в сиську
Чтобы потом ни всем
Поджарой быть сосиской

Хочу тепла души
Чтобы согреться в душе
Чтобы камин души
Любя согрел мне душу

Хочу коктейль души
Чтоб в хлам ,рОзбив на шару
Чтобы соседи вновь
Не взвыли от пожару

И пусть будет пожар
Но только бы на пляже
Чтоб рядом милый друг
Обнял любя стилягу

Хочу коктейль души
Хочу согреться очень
Чтобы любить меня
Он мог и днём и ночью

Хочу коктейль души
Хочу согреться чаем
Чтоб без моей любви
Вы сильно не скучали...)