Не бросайтесь жизнями

Антонина Курицина 2
Сердце плачет и болит об одном
Громче звучи колокольный звон
Лейся ввысь небесная песня
Душам на земле стало тесно

Не слышат люди детский плач и стон
Просят помощи перед распятым крестом
Что вам ещё нужно земные человеки?
ОН за вас, однажды, уже ответил

К Богу и солнцу обернитесь лицом
Не бросайтесь жизнями перед чёрным злом
Добрых людей больше на планете
К ним ручки тянут наши дети

Слёзы ребёнка, золота дороже
Остановить войну,договориться можно
Пойте колокола,света гонцы
Лети песня любви во все концы.