не

Твоянежность
Хорошее, что то не назовут любовью,
Но все же, от одного взгляда –
Мурашки по коже.
И хочется слиться, стать единым целым,
Чтобы я могла в тебе раствориться,
Называть принцем.
Время неизбежно, не лечит раны,
Успокаивает и учит пить кофе,
Набивая сигаретами карманы, –
Мое пристанище, моя Голгофа.
В воздухе пахнет обещаниями –
Только пыль и прошлое.
Это все не нарочно,
Что то на подобии завещания.
Почему это назвали любовью?
До дрожи в коленях, идти,
И сердце не находя себе места, кстати,
Надели меня любою ролью,
Но не любовью.