Магия свечи

Данира
Стою возле иконы,
В руках держу свечу.
Смотрю на образ Божий
И про себя шепчу:

Ты подарил мне счастье
Увидеть этот мир.
Любовь и материнство
Ты тоже подарил.

С годами я взрослела,
Ты рядом был всегда,
В любое время суток
Оберегал от зла.

Спасибо тебе, Боже!
Я пред тобой в долгу
И думаю об этом
Во сне и наяву.

Свеча уж догорает
Твой облик исчезает….