Пипец

Владислав Васильевич Бутяев
Жара. В автобусе я еду,
Подальше от окна сижу.
Малыш, вдруг, обратился к деду
И тычет пальцем по стеклу:
~ Смотли, дед! Целка! Целка! Целка!
Опешил я: о чём малец!?
Приглялываюсь ~ рядом церковь!
А я то думал... Вот пипец!
30.06.15