Сердце моё

Данира
Мне цыганка нагадала,
Что короткой будет жизнь.
Ярко, быстро, незаметно,
Словно свечка, мол сгоришь.

Я не думаю, что судьбы
Можем мы перевернуть,
Что написано, то будет
Ничего уж не вернуть.

Попрошу своё лишь сердце
Биться ровно, плавно, в тон,
Чтобы трудность и проблемы
Не ломали ритм в нём.