К - 1

Михаил Ярохович
КИНО И ЖЕНЩИНЫ
Я был в желаньях не изменчив,
Любил всегда кино и женщин,
Но это было так давно,
Я сник и мне не до кино.

КИНО И ВИАГРА
От жизни мной усвоено одно
(Хоть ты здоров, хоть мучает подагра):
Из всех искусств важнейшее – кино,
Из всех лекарств главнейшее – виагра!

КОНЬ
Я приехал на коне.
На хрен это было мне?
Ты глядишь не на меня,
А на то, что у коня.

КАПРИЗЫ И ЖЕЛАНИЯ
Стремящимся замуж заранее
Скажу, чтоб не стало сюрпризом:
Капризы невесты – желания,
Желанья супруги – капризы.

КОМАНДИРОВКА
Мужик напрасно унывает,
Ему нельзя терять сноровки.
И после свадьбы жизнь бывает,
К примеру, взять, – в командировке.

КИНОРОМАНЫ   
Жена, на миг хоть оторвись
Ты от проклятого экрана,
И я хочу такой любви,
Какая там в кинороманах.

КРИТИЧЕСКОЕ
Семейным парам бедствия сродни,
А вот их суть различна, даже очень:
Когда у жён критические дни,
У их мужей – критические ночи.

КАРИЕС
Меня замучил кариес зубов.
Лет двадцать неотступно и упрямо,
Стабильно, ежечасно вновь и вновь
О нём твердит занудная реклама.

КЛИМАКС
Душа болит и крыша едет,
Держаться в рамках нету сил,
Вчера сказал знакомый медик,
Что это климакс наступил.

КОСТЮМ АДАМА
Когда мой костюм Адама
Больше центнера стал весить,
Разлюбили меня дамы,
Но не все – штук восемь, десять.

КУРОРТНЫЕ РОМАНЫ
Я приехал в санаторий,
Для поэта – это рай,
Здесь и  женщины, и море
И работы – через край.
Я люблю работу эту,
Это ж радость для меня
И она нужна поэту
Как дровишки для огня,
Как для путника дорога,
Как влюблённость для души.
Поработаешь немного
И валяй, поэт, пиши.

КОНТРАЦЕПТИВЫ
Многих нас оставили без детства
Противозачаточные средства.

КОБЗОН
Эрогенных столько б зон,
Сколько песен спел Кобзон.