Страшный сон

Данира
Мне приснился страшный сон
Думаю: к чему бы он?
В руки сонник я беру
Всё про сон там нахожу.

Как понять природу сна?
Что толкует мне она?
Страх, надежду, жизнь, смерть,
Ложь, предательство, успех?

«Толкователь снов» хорош
Всё, что нужно, там прочтёшь,
Но, а чёткий мне ответ
Дал бы только Зигмунд Фрейд.