Царица Земля

Данира
У природы нет плохой погоды…
Эти строки с детства знаем мы
И ненастье, ливень, грозы
Для «Царицы» хороши.

Там вот молния сверкнула,
Гром сердитый прогремел.
Здесь же солнышко взглянуло,
Песню соловей запел.

Всё в природе поэтапно:
Смена ночи и зимы.
Человеку неподвластно
Переставить цикл Земли.

Много лет она кружится
Возле Солнца и Луны,
Соблюдая неустанно
Богом путь указанный.