Готов. Из цикла Зомбиана

Эдуард Лейтман
Готов я ходить в исподнем.
Готов я не есть свой завтрак.
Наш Путин - Ленин сегодня.
И он же наш Сталин завтра.

Взлетаем волны на гребне.
Кто курс наш посмеет нарушить?
Я стану носить отрепье.
В обед я смогу не кушать.

Нам царь-император нужен.
Ему лучше ноги помойте.
Врагу я отдам и ужин,
Чтоб стройно шагать в лохмотьях.

Пусть буду как пес голодным.
Пусть буду как лед холодным.
Себя прикрывая рогожей,
Я счастлив быть кости да кожа.