Сердца стон!

Екатерина Богиня Любви
Памяти вечной ,ни кто не лишён
Голос души,был дождём приглушён
Таяли,таяли свечи,скорбя
Вечную ПАМЯТЬ ,по миру неся

Доброе ИМЯ И ПАМЯТЬ души
Не утопить ,в водах чистой реки
Стук по асфальту и стук каблучков
В небо уносит ,раскатами гром

Залиты все трату ары РУСИ
Где проводила ты ночи и дни
В ПАМЯТИ ВЕЧНОЙ у тысячи звёзд
Плачет июнь,разнося сердца стон..(