Бездонности конца и края нет

Татьяна Булавина
Бездонности конца и края нет
Июньского, немеркнущего неба!
За горизонт, туда, где никто не был,
Летают чайки чтоб встречать рассвет
В окутавшей мир зыбкой тишине.

Вот стать бы белой  чайкой мне...


Алтайский край.
Малое Яровое озеро 27.06.15.
 фото автора