Мне снилось, будто Пушкин с парашютом... Шутка-

Мила Апрель
 


         

   Мне снилось - будто Пушкин с парашютом
   Спустился к нам под каплями дождя,
   Что даже он не понимал - откуда
   И кто спустил его на тополя.

   А я подумала - вполне логично.
   Ведь я менялась в новую себя
   Лишь под дождём и снегом романтично,
   Косыночку нервозно теребя...

   Ну а теперь - совсем другое дело!
   Сам Пушкин снизошёл ко мне с небес!
   Теперь уж я не буду неумелой
   Простушкой из отряда поэтесс!

   Сейчас он круто так меня измЕнит,
   Что не придётся больше ниточку ловить,
   Которая притворно лицемерит,
   Что бесконечность может мя забыть.

   Ну всё! Я больше не хочу меняться!
   Мне Пушкин всё подробно объяснил.
   Сказал поэт: " Побольше развлекаться!"
   И вновь на парашюте вверх уплыл...


P.S. Это была шутка-пародия. Но автор источника обиделась на строки
   "Теперь уж я не буду неумелой
   Простушкой из отряда поэтесс!" --- поэтому сейчас я удалила источник
         и читатель не может видеть - откуда началась игра слов...