Пауза молчания

Вячеслав Красивов
КУПЛЕТ
Мы расстаёмся навсегда,
в кафе последнее свидание,
целую я твои уста,
шепчу холодное признание.

Закончились любви слова.
Повисла пауза молчания.
Отводим в сторону глаза.
Не требуем к себе внимания.

ПРИПЕВ
Не надо больше ворошить,
того, чему не возродиться,
я научусь по новой жить,
и может быть смогу влюбиться.

Мечтой заполню пустоту,
и буду снова, как и прежде,
сидеть и слушать тишину,
и верить сбудутся надежды !

КУПЛЕТ
Мне нужно завтра уезжать,
когда на море тёплый ветер.
Ты не смогла меня понять,
погас огонь, оставив пепел.

И только запах от костра
напомнит миг былого счастья.
Наполнит сердце пустота,
в душе поселится несчастье.

ПРИПЕВ
Не надо больше ворошить,
того, чему не возродиться,
я научусь по новой жить,
и может быть смогу влюбиться.

Мечтой заполню пустоту,
и буду снова, как и прежде,
сидеть и слушать тишину,
и верить сбудутся надежды !

КУПЛЕТ
Когда пройдёт десяток лет,
оставив в прошлом наши ночи.
Забудем мы любовный бред,
и как горели в страсти очи.

Целуя без любви других,
себе самим боясь признаться.
Пополним мы ряды глухих,
и перестанем улыбаться.

ПРИПЕВ
Не надо больше ворошить,
того, чему не возродиться,
я научусь по новой жить,
и может быть смогу влюбиться.

Мечтой заполню пустоту,
и буду снова, как и прежде,
сидеть и слушать тишину,
и верить сбудутся надежды !