Стишки-порошки. Любовно-эротические

Ирина Залетаева
18+

(хулиганские)


* * *
приходит самка богомола
в мужской стриптиз пять раз на дню
и первое что дама просит
меню

* * *
ну что за бабы где их скромность
вскричал эксгибиционист
совсем смущаться разучились
они

* * *
он стрелами любовь разносит
но блин мазила купидон
всё реже в сердце чаще в пенис
пардон

* * *
ну как приворожить тебя мне
не получается пока
пожалуй подарю амуру
АК

* * *
в романе у дюма-папаши
есть в графском парке черный пруд
графинь и прочих куртизанок
там прут

* * *
цветные мальчики повсюду
от них уже в глазах рябит
они теперь не только гомо
и би

* * *
вот мама папа это карлсон
несите торт ему скорей
он будет с нами жить не бойтесь
не гей

* * *
вздохнув решилась объявление
такое таня написать
продам с подержанным матрОсом
кровать

* * *
шампунь яичный в магазине
мне предлагают приобресть
как жалко ведь хотел помыться
я весь

* * *
трамвай желанье оседлаю
потом войду в метро страстей
но что-то в "транспорт" мой не видно
гостей

* * *
одежду прямо в ЗАГСе скинув
от счастья что расторгнут брак
прилюдно с мужем мы… ну в общем
ура

* * *
когда мой муж в командировке
или не в духе иль недуж
то заменить его поможет
мне душ

* * *
лишь март-кобель заколобродит
зиму отправив за порог
так зуд у сапиенсов хомо
меж ног

* * *
на наш девичник как-то с горки
спустились егерь и пастух
глядим от них либидом прёт за
версту

* * *
о если б я всегда ходила
туда куда меня пошлют
я переплюнула б туристов
и шлюх

* * *
от светы к тане дальше к лизе
катаюсь я как колобок
борщи кислы остановиться
слабо

* * *
так долго я пред ним ломалась
что разломилась пополам
но всё равно ему паршивцу
не дам

= иz =