Дивная игра...

Павел Бабякин
ПЕРВЫЙ КРИК -­
"Я знаю, для чего сюда пришёл! ­
Ведь в прошлой жизни, ­
Я другой урок прошёл." ­

ПЕРВЫЕ ШАГИ -­
"Вроде всё уже в порядке,­
Скоро, буду говорить ­
для чего я здесь? Я помню! ­
Это важно! Не забыть!"­

И ВОТ УЖЕ ЧИТАЮ И ПИШУ...­
"Боже мой, как всё невнятно­
Ничего мне не понятно ­
Для чего я здесь родился,­
Угодился, пригодился... ­
Сто вопросов без ответа­
Не ошиблась ли планета?"... ­

ИЗРЯДНО ЖИЗНИ ПОХЛЕБАВ... ­
"Век живи и век учись ­
Щедро радостью делись­
Никогда не унывай,­
Не поможет, так и знай!­
Верь в любовь и доброту­
Вдохновляй в себе мечту! ­
Мысли, могут оживать -­
Дольше всех не мог понять!­
Чтобы благо получать -­
Научись сперва прощать... ­
Ничего не понимал,­
Лишь всю жизнь, себя искал"...

33­
За плечами "антураж"­
Целый жизненный "багаж!" ­
Всё разложенно по полкам­
Здесь не правит саботаж! ­
Всё простое - гениально...­
Можно долго рассуждать, ­
Но одно, я понял точно -­
Личность - нужно СОЗДАВАТЬ! ­


("багаж"- ни как обременение, а как часть знаний которые стали одним целым с моей личностью)



Картинка взята из всемирной паутины, спасибо большое автору!