Успейте жизнью насладиться...

Елена Павлова 17
Успейте жизнью насладиться,
Простить и снова всё начать,
Но и того, что раньше было,
Не стоит вовсе забывать...

Ошибки прошлого минуя,
Идём на встречу мы судьбе,
Но боль обид, что душу режет,
Так долго носим мы в себе...

Успейте жизнью насладиться,
Простить и снова всё начать,
И в день прекрасный на пороге
Весна вам встретится опять...

Душа из пепла возродится
И станет только лишь мудрей...
Та боль, что душу нам стесняла,
Растает, как весны капель...