Луг, умытый росою...

Валерий Рубин
* * *

Луг, умытый

Росою.

Вечереет.

Поступь неслышная

Сна



* * *

Птицы свободный

Полет

Скоротечен,

Как лето



* * *

Стирает следы

Поцелуя

Волны

На песке

Другая волна,

Набегая