Пусть будет добрым...

Евсей Фол
Погасла ночь... И вот, звеня росой,
Идёт по трАвам рыженькое утро...
А солнце красит  тёплым перламутром
И крылья птиц, и небо над тобой...

Как лепестки цветка - твоя постель...
Лучи на ней - всё ярче... Всё нежнее...
И я твоё целую отраженье
В моей душе...
                Пусть будет добрым день...