Изгони из души своей страх

Виктория Готиккросс
Изгони из души своей страх,
Даже если сидит глубоко!
Соберись и разбей его в прах,
Даже если тебе нелегко!

Не пытайся ты им пренебречь:
Это самый суровейший враг!
Он пронзает тебя словно меч
И толкает ногою в овраг.

Он не даст доброте зацвести,
Красоте не позволит родиться!
И в твоих силах сердце спасти,
Чтоб смогло оно дальше биться!

Лишь одним победить его можно,
Не пустить в свою душу вновь:
Подогрей своё сердце надеждой,
Чтобы в нём завязалась любовь.