Дождь на улице...

Александр Зрячкин
Дождь на улице.
Двадцать градусов.
Ночка. Холодно
Ощутимо.
Хочешь - свежести
Вновь порадуйся,
Наше лето
Необратимо.
А грустить ни о чём
Не хочется,
Миг за мигом печаль
Смывает.
Растворяется
Одиночество.
Дождь на улице.
Так бывает...