Снишься ты мне

Ефим Алхимов
Солнышко греет лучами,
Ветер играет с листвой.
Я пропадаю ночами
Сердцем, душой, головой.

Ступни песок согревает.
Море приходит волной.
В сердце любовь созревает,
И засыпает со мной.

Снишься ты мне белой птицей,
Что улетает на юг.
Но от того мне не спиться,
Что не держу твоих рук.