Мы с тобой гуляли...

Рина Милорадова
***
Мы с тобой гуляли по Москве
Теплыми осенними ночами.
Бродили в золотой листве,
Счастливые рассвет встречали.

Мы с тобой гуляли под дождем,
Под солнцем, луной, снегом.
Так хорошо нам было вдвоем -
Наслаждались сказочной негой...

В холодную весну и сырую,
Одинокими темными ночами
Не одна я теперь тоскую,
Вспоминая, о чем мы мечтали...

Но любовь извне не сломить,
Пусть будут силы у нас иссякать,
Она поможет нам победить.
Главное, нам ее не предать!

11,12,22,24.02.15; 30.06.15