Изменчивость...

Ольга Баймаханова
Изменчивость ... природы , человека ...
Все отразит текучесть Бытия ...
Во снах своих в лучах Любви и Света
К Тебе , Отец , летит душа моя ...

Погладив кудри ласковой рукою
И взором всю меня озолотив ,
Он скажет : Не меняйся , будь собою ,
Живи , Мой Образ в сердце сохранив ...