товарищи против товарищей

Уменяимянету Этоправопоэта
Зная лично некоторое количество людей по обе стороны украинского конфликта, свидетельствую как на Страшном Суде:

Люди меняют свои убеждения. Многие три раза в год. Убеждения зависят от размера зарплаты, от задержки зарплаты, но больше всего от количества оружия и патронов.

Хотите узнать истинные убеждения людей? Есть два способа. Отобрать у всех оружие и патроны или выдать всем оружие и патроны без ограничений.

Когда у половины оружие, а у другой половины нет оружия вы никогда не узнаете народной воли.

Ремарка: когда у человека заканчиваются патроны или он сознает угрозу окружения начинает либеральничать, проявляет гуманизм, миндальничает.

Из Ремарка: "Солдаты воюют против солдат. Товарищи против товарищей".