Если солнышко сегодня...

Рина Милорадова
Если солнышко сегодня,
Значит, ты мне улыбнулся.
Если дождичек-негодник,
Это ты меня коснулся.

При любой погоде,
В холод, в зной и стужу,
В любое время года
Ты мне, милый, нужен.

16.02.15