На Смерть А. Мозгового

Леночка Литвинова
Герои долго не живут.
Их забирают Небеса.
Их Путь уже закончен тут
И не слышны их  Голоса...

Как Вспышка Молнии - их Жизнь,
Слепяща, коротка и ярка.
Они уходят от нас ввысь,
А мы за них наполним Чарки.

Герои долго не живут.
Они, как Гости, на Земле.
Как часто их не берегут...
У них Печати на Челе.

Их выбрал Бог, отнял у нас,
Чтоб Память нашу напитать.
Герои долго не живут - 
Их поимённо нужно знать!!!